Утреннее откровение

Доброе утро, скоро я сойду с ума
Эх в голове моей теперь, так тесно
Там больше никого, осталась ты одна
Влечет к тебе и тянет повсеместно

Я увлеченно в голове своей, творю миры
И создаю - озера, города, леса и реки
Там я и ты, твой лик его любимые черты
Твой взгляд и всё теперь прощай  рассудок


Рецензии