А я люблю тебя

А я люблю тебя ты слышишь.
Я в стены бьюсь, кричу в бреду.
Скорее тебя снова  увидеть.
И я не ем, лишь жду, не сплю.

Все стало мелочным и жалким.
В сравнении с  теплом твоим.
Мой дом, весь мир стал мелким.
Без глаз твоих совсем чужим.


Рецензии