Как нужно уламывать

будь как воск в моих руках...
упруг, податлив и горяч.
ты видишь свет в моих глазах?
вот так же чувств своих не прячь.
выгибайся, хныкай сладко,
с пят до ушек оближу.
ты - мечта, ты - шоколадка!
я тебе принадлежу~
и в твоих глазах отрада
пусть плескается всегда.
я ведь знаю, так и надо,
поцелуй меня тогда?


Рецензии