На последнем рубеже

Я на последнем рубеже и больше некуда деватся
Не оступить, не наступать безумие дрожи бьется в пальцах
Эх если мог бы я взлететь, но в ад могу лишь закопатся
Безумный марс кричит борись стирай ухмылки на их лицах
В прицеле мельтешат враги, добить меня еще не просто
А может бросить белый флаг и опозоренному сдаться
Пройти в тяжелых кандалах до камеры своей не сложно
Но нет, ооо нет убить себя и дальше, дальше
забить на рифму к ****ям когда тебя трясет от чуства,
 что ты не нужен никому - отчаяние и море фальши,
закончить все бы поскорей остановится и замерзнуть,
 закрыть глаза весь мир стереть, как он стирать тебя старался,
проклятием заклеймить весь род подонков, слабых лицемеров,
 а позади еще есть брод! Уйти туда, увы не дело, там все безжизненно
 и там нет ничего кроме пустыни, и в том краю уже не жизнь
там только скорбь на дне пучины.........................................


Рецензии