Штык

Осторожно я выну из сердца твой штык.
Как отлично заточен, прекрасная сталь.
Красота и от солнца, кидает он блик.
Так исскусен, что я забываю печаль.

Хоть на стену, или приладить к ружью.
Там и там этот нож был бы очень хорош.
Нежно сердце проткнул он и я сберегу.
Мне столь важный и ласковый нож.

И в последний бой мне пора уходить.
Он поможет мне в страшном бою.
Мне прямая дорога в небесный штрафбат.
Я люблю тебя, слышишь люблю!


Рецензии