всплеск чувств
растворится в боли.
словно крик звучит она,
вопль мёртвой воли.
оглушает и звенит,
не даёт прийти в себя
ничего не изменить -
больше нет со мной тебя.
но...
ну и пусть теперь один.
гордо выпрямлю я спину:
сам себе я господином
стал, тебя покинув.
я найду свою судьбу,
всё, что я искал, найду...
одиночество не вечно,
эта жизнь не бесконечна. вывод -
счастлив буду всё равно,
много времени дано,
чтобы жизнь свою любить,
а не глупо погубить.
финита!!!
Свидетельство о публикации №111041609186