Любовь

Эх любовь ты сука, сука
Измарала мне всю жизнь.
Я бы мог придумать чудо
Лишь мозги ебу - кретин!

Эх любовь ведь ты зараза
Как проказа, иль понос.
И мы бьемся да победы
Кто за жопу, кто за взгляд


Рецензии