Моя Италия

Если б мать мою звали Франческа
Я б под Анцио жил другой жизнью.
Был другою бы вскормлен землею
Сапогом каждый день наслаждаясь.

Загорал б я на суперских пляжах
И купался в чистейшем бы море.
В выходные бы в Рим выбирался
Как же мне без дел в вечном Риме.

Дед погиб бы под Эль Алламейном
А папаша был в красных бригадах.
Он совсем б не любил мою девку
Но мне нравилась девка София.

Я бы был с крутым южным нравом
Пил вино, кушал пицу, бранился.
Каждый день проходил бы ударом
Став богатым я совсем б распустился.

И мое Итальянское солнце
Тихим шепотом Грело бы душу.
Не узнал б кровожадных  Лютковски
Бармалей тоже был б под Москвою.

Чтож все будет в следующей жизни.


Рецензии