Если кто-то обидел тебя сгоряча

Если кто-то обидел тебя сгоряча,
Ты не плачь, не кричи, не руби ты с плеча.
Лучше сядь, помолчи, выпей чашу воды,
А иначе хлебнёшь настоящей беды.

Может тот, кто обидел, он тоже не рад.
Может он твой приятель, а может твой брат.
Ты обиду прости и слезу проглоти.
Тебе сердце подскажет, как выход найти.
 
Вся в округе родня мне твердит, даже мать,
Что нельзя же вот так бесконечно прощать.
Мне друзья говорят: « Ты наивна, проста!»
И я вспомню тогда про Иисуса Христа.

Это правда, не Миф, что он жил среди нас.
Но не слышали мы его праведный глас.
Он учил нас любить и жалеть, и страдать.
И врагов и друзей бесконечно прощать.

Если кто-то обидел тебя сгоряча,
Ты не плачь, не кричи, не руби ты с плеча,
Ты открой ему душу свою и поверь,
Он не станет ломиться в открытую дверь.


Рецензии
Не каждому дано сие!!!...
Очень понравилось!!! Вообще отлично пишется у Вас!!! Все читается легко, без запинки, и мысли простые и ясные!!! Так держать!!! )))

Татьяна Савельева 5   16.11.2011 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Любви, счастья, радости! Добра! Лидия.

Радужная Акварель   16.11.2011 20:50   Заявить о нарушении