Когда я на почте служил ямщиком...
Ну, типа: служил ямщиком -
Начальница Марья Семённа
Позвала меня вечерком.
Ну, мне, ясно дело - Начальство!
Попробуй ему поперечь -
Её эрогенная зона, от попы была и до плеч.
...Потом, опосля, застегнувшись
Поехали снова мы к ней,
Её эрогенная зона ширОка - что твой Енисей!
Намаялся братцы я с нею,
С той зоной, что сплошь пролегла -
Здоровою русскою бабой
Мария Семённа была.
Что вширь, или вдоль, или нАскось,
Объемлеть её чижало,
Усилинно братцы старался,
Как встарь говорили - "ЗЕЛО!".
Так, восемь годОв продолжался,
Почтово - служебный роман,
Но, Слава те Боже, прервался -
Меня заменил доберман.
Свидетельство о публикации №111041609084