Славяне

Мы славяне
Дети солнца
И степного ветра
Шли боями
Познавая –
Великой славы недра!
Мы сражались
За свободу,
За род и за Богов,
Побеждали
Силой стали,
Всех своих врагов!

Сталь и сила мышц,
Рок в наших руках.
Колесо и восемь спиц –
Солнца ярый знак.
Каменный идол Богов
Высится горой,
Век славян суров –
Молния с грозой!

Мы славяне
Хлеба сеем,
Ветер воли бережем
И колени
Не приклоним,
Но в пламени уйдем!
Мы свободны,
Стаи птиц
Кружатся в небесах.
Клич народный
Прогремит –
Поднимем стяг!

Сталь и сила мышц,
Рок в наших руках.
Колесо и восемь спиц –
Солнца ярый знак.
Каменный идол Богов
Высится горой,
Век славян суров –
Молния с грозой!


Рецензии
Мы обязаны всегда помнить: Кто мы?
Связанные славою - этой силой шторма!!

Сергей Яров   16.04.2011 22:28     Заявить о нарушении