Я сегодня пропитан любовью
Хаотично расставлены мысли.
Я сегодня пропитан любовью,
Алкоголем,бессилием к жизни.
Может нет и в словах моих смысла.
Может смысл и вовсе не в этом.
Твоё сердце,наверно,прокисло,
И воняет каким-то секретом.
Твоё новое платье из "Zаrа"
С ароматом парфюма от "Gucci":
Мне сегодня и этого мало.
Может завтра получится лучше...
Твоя шея обмотана ложью.
Кутюрье знаменитых новинка.
Бастион мой разграблен и сожжен,
В нём тоскливо играет волынка...
Моё сердце наполнено болью.
Твои взгляды,как пончики-мини.
Я сегодня пропитан любовью
И тону,как оливка в Мартини.
Свидетельство о публикации №111041609064