У меня нет души

У меня нет души она пала в бою
Старый снайпер ей снес полбашки.
И свалилась забавно с пулей во лбу
Прямо крыльями в грязный окоп.

И лежит там она разлогаясь вночи
Дополняя картину ужасных боёв
Моё тело свободно и пора уходить
Иль бежать, не хоронив никого.

И уже не летать, не смотреть с вышины.
Буду ползать, но ползать как царь.
Я вернусь через век с целой армией тьмы
Буду мстить крылья им отрезать.


Рецензии