Подскажи мне эту заповедь...
Где сошел,кем был польщен?
Спотыкаясь,часто падать стал,
Слышать стон,душевный стон.
Подскажи мне эту заповедь,
О которой я забыл.
Дай вернуться в мое прошлое,
Где покой душевный был.
На куски рвет кто-то душу мне,
Крест сжимаю на груди.
Я молю Тебя,Всевышнего:
-Помоги мне,помоги..
Подскажи мне эту заповедь,
О которой я забыл.
Дай вернуться в мое прошлое,
Где покой душевный был.
Где я шел дорогой праведной,
Искусителей не звал.
По росе бежал я,радуясь,
И усталости не знал.
Подскажи мне эту заповедь,
О которой я забыл.
Дай вернуться в мое прошлое,
Где покой душевный был.
Свидетельство о публикации №111041609055