Мой Гимн

Империя Тита сильна и обширна.
Империя Тита агрессивно мила.
Цепь монолитная всех нас сковала.
Верность и честь, борьба до конца.
А сколько солдат наших держат границы?
И сколько живет нас в соседних сердцах?
Войны мои в своей стойкости вечны...
Врагов самых разных крошат на полях

Славься Тит, Славься рожденный героем
Ты Факел во тьме нерушимый наш Тит
Ты вырастил нас сделав мраморным камнем
Пустыню без жизни водой оросил

Кто тот человек на вершине скалы?
Он знамя сжимает и холоден взгляд.
Его зовут Тит, создатель империи.
Веди нас к победе сквозь рай или ад.
А сколько людей желало нам смерти.
И сколько из них похоронило детей.
Вонь от предателей ветер развеет.
Раны и шрамы, но мы лишь сильней.

Славься Тит, Славься рожденный героем
Ты Факел во тьме нерушимый наш Тит
Ты вырастил нас сделав мраморным камнем
Пустыню без жизни водой оросил

Неважно где ты свою службу служишь.
Рядом иль в душах других милых людей.
Став воином Тита ты честь не забудешь.
Страхом сковав мысль чужих перемен.
А сколько еще будет суток прекрасных.
И сколько счастливых восходов встречать.
Пока сердце бьется его только слышим.
В единстве рождаем бессмертья печать...

Славься Тит, Славься рожденный героем
Ты Факел во тьме нерушимый наш Тит
Ты вырастил нас сделав мраморным камнем
Пустыню без жизни водой оросил


Рецензии