Афоризмы. Одностишья. Семейные диалоги

 - Ума не приложу...
 - Если нет, не приложишь.

 - У меня нет слов...
 - Ищи!

 - Ну и тяжёлый ты у меня...
 - Кто тебя заставляет поднимать тяжести?

 - Клава, прошу тебя, не ставь в сервант фотографию тёщи, водка прокисает...

Если вы давите тараканов в присутствии маленьких детей, то не спрашивайте почему они, достигнув зрелого возраста становятся жестокими.

Если вы считаете, что мир тесен, купите просторную квартиру.

Тесно в квартире? Меньше ешьте.

Целую ночь кот Василий пел под балконом серенады, а утром ревнивый питбуль Тихон не выдержал...

Если вы научились выкать, это не значит, что разучились хамить.

Брак был рассчитан на арифмометре и вскоре распался.
Мораль: Не пользуйтесь старой техникой.

Был бы уверен, выходя из утробы матери, что держу курс к свободе, то перегрыз пуповину сам, ещё до выхода...

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.