Страх

Беги быстрей я твоя тень!
Я адовый ночной Кошмар.
И проверяй все время дверь.
Забыть пытаясь свой удар.

Вот темнота сьедает мир.
Пульсирует по телу дрож.
И липкий пот - убит кумир.
И этот червь сьедает мозг.

Ты в залах замка своего
И слышишь эхом  его смех.
Во сне лишь раб ты у него
Уснуть тебе ужасный грех.

Да я твой адовый  кумир
В душе твоей варю я боль.
Я ночь и  день единый мир,
Но мы лишь я, я твой король.


Рецензии