Поджигай...

Упс, смотри, всё по новой опять.
У тебя в душе демон шепчет…
Не спать…
Пламя в мыслях бушует и нам...
Наплевать. Мы идём зажигать.
Он нам шепчет, не спать...
Факел жжёт, факел  в сильных руках.
Жги всё тут, жги, и сгорает печаль...
Этот демон нам громко твердит.
Быть сильнее и жить. Как хотелось бы нам.
Да и впрямь.
Мы согласны, мы слепо спускаемся в низ.
Чтобы ад разделить, растранжирить его...
Разбудить...
Раздразнить сверху рай и разбить,
растереть все границы желанием своим.
Мы хотим?
Мы хотим.
Мы желаем одно, раскопать смысл зла.
Не тупить, не юлить,
не запутаться в сетях добра.
И палить и палить, и палить.
Всё горит!
Зацени я есть Бог, ну а ты Сатана…
Различить невозможно - лишь пламя в глазах.
Веселее так жить - сам себя успокой,
Все сожрет этот милый огонь.
Поджигай!...
Преврати ночи в дни, осветив наши лучшие сны.
Поджигай!
Мы хотим!
Не сбежать, не украсть,
лишь спалить этих скучных рабов.
Поджигать?
Поджигай!
Пусть горят
Пусть горит…


Рецензии