Из воспоминаний

Где ты?
 Прошепчет ветер,нервно взмахнув крылом.
Где ты?
 Я так устала, ветром  ворвись в мой дом.
Где ты?
 По бездорожью мчишься, забыв права.
Где ты?
 Должно быть поздно,  гордость еще жива.
Кто ты?
Усталый странник, взгляд опустивший вниз.
Кто ты?
 И сам не знаешь? Может споем на бис?
Кто ты?
 Скажи лишь имя, впрочем, не говори.
Кто ты?
 И  ночь настигла, надо? Не жди, бери.
Ветер
 Ласкает кожу, сердце горит огнем,
Ветер
 Ворвался в окна, было ли это сном.
Ветер
 Осколки счастья  склеил в одну печаль,
Ветер,
 Теплом рассвета  мысли уносит вдаль.
Где ты?
 Я так устала…


Рецензии