Для Стю

Тебе тяжело  сейчас я это знаю.
В аду не легко я тебя понимаю.
Когда горит кожа и плавятся руки.
И злобно как стая смеються ублюдки.
Как больно от чувства злого падения.
И можно в безверии дойти до безделья.
Кричать прямо в лица, а их лишь заводит.
Орать и гореть всех с ума это сводит.
Но жизнь твоя сталь в этом огненном горне.
Она закалилась на зависть злой кодле.
И кем теперь быть ты с ухмылкой решаешь.
Мечом, топором, шпагой чем пожелаешь.
А сталь от клинка блестит хладнокровно.
Свежа, холодна как рассветное   небо.
Немного печальна, в глазах отсев мнений.
Сукубус вновь ожил горжусь тобой гений.


Рецензии