Видать КВН продолжается..
Программа известна теперь..
Отношение тоже понятно..
Одинаковое ко всем..
Хоть слова что вчера сказал мне..
До сих пор как выстрел звучат..
За них я тебе благодарна..
Я счастье смогла узнать..
С болью прошла обида..
Сердце их растопило опять..
В любви.. ради любви ..есть сила..
Ту.. что я не хочу предавать..
Свидетельство о публикации №111041608985
Не надо предавать.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 17.04.2011 09:58 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 17.04.2011 13:26 Заявить о нарушении