Господи, моя Душа томится...
Как больно, одиноко ей сейчас!
Где Половиночка моя? Не снится,
Не видится мне даже и в Мечтах.
Где девушка, что ждет меня в печали,
Что слезы льет от злой тоски?
Грустней, что в Свете не видали,
Что любит раз, до гробовой доски...
Но я ищу Тебя, поверь мне!
Как только встречу... обниму,
Скажу: "Любимая, мы снова вместе,
Твою Любовь в веках храню..."
P.S. Молодой стих мой.
Свидетельство о публикации №111041608978