Социалистические бесы

Мы вылезли из грязи.
Наглея лезем в князи.
Не выписать вам мази.
От нигилисткой мрази.

В упор не дальше метра.
В мечтах по вам стреляют.
Ваш мир трещит от ветра.
Вас молча проклинают.

Хоть жалок тот убогий.
Творя несправедливость.
Как таракан голодный.
Он заслужил лишь тапку!


Рецензии