1ый круг

Знаешь? А может уже первый круг?
За бортом Апрель, но падает снег.
Себя пожираем. Не ешь меня друг.
Слышим лишь, грохот, стоны и бег.

Сдаваться нельзя вот правило жизни.
Подняться с колен всем любою ценой.
Но там за границей понимания мысли.
Возможно есть рай он теплый не злой.

Знаешь. Не слушай советов воздушных!
Мы все заслужили страдания здесь..
Заткнись. Бога нет, не ищи виноватых.
Мы сами сгорели, или нас сожгла месть.


Рецензии