Ночь

Звезды в небе блещут, а в домах огни,
Скоро ночь наступит, погаснут и они.
Но темнота бывает порой не хуже дня,
Согреет, приласкает тебя или меня,
Того, кто вдруг решается поведать тайны ей,
И душу открывает, как матери своей.
Тому она ответит любовью и теплом,
Того она укроет своим большим крылом,
Тому она поможет увидеть сладкий сон
И в тишине услышать чудесный нежный звон.
Не бойтесь, люди, ночи,откройте ей сердца
И счастьем наслаждайтесь, не ведая конца.


Рецензии