Мы Король и шут

1
Выступают музыканты
перед вами хоть-куда.
Все хорошие таланты,
рады петь для вас всегда.
Есть ударник и гитара,
пианино,ну и бас.
Вокалистов у нас пара.
Отработаем для вас.
припев:
Пойте,во всё горло пойте,
песни наши и нет.
Стойте,во все ноги стойте.
В руках,ваш счастливый билет.
Руки всё выше и выше,
к небу простёрты они.
От песни срывается крыша
и яркие светят огни.
2
Не салаги мы на сцене
и давно уже поём.
Многих мы своим уменьем
на концертах прожуём.
Ведь не зря зовёмся мы
группой все "Король и шут".
Эй,завидуйте друзья.
Рассмешат вас и поймут.
3
Мы спешили к вам на встречу,
чтоб для вас сейчас играть.
Подарить отличный вечер.
Одним-целым с вами стать.
Здесь ударник и гитара,
пианино,ну и бас.
Вокалистов у нас пара.
Все работают для вас.


Рецензии
Мудрённый ритм в припеве. А так песня весёлая=)

Александр Пером   16.04.2011 22:36     Заявить о нарушении