Смело мчаться на встречу весне
оставляя всю жизнь "на потом".
Мы делим по полам дорогу,
в страхе встретиться с черным котом.
Надо жить, минуя невзгоды,
Обгонять по своей полосе.
Чтоб во время любой непогоды,
смело мчаться на встречу весне...
Свидетельство о публикации №111041608913