Хотел бы согласиться, но не могу

Ross писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал:

Цитата:
Но если КПРФ не изменит правила игры в экономике, то все понимают,что от перемены власти ничего не изменится.

Не торопитесь, уважаемый Леонид Григорьевич, КПРФ пока ничего не может изменить ни в экономике, ни в политике, ни в социальной сфере. Для того, чтобы что-то менять, или, хотя бы как-то влиять на "правила игры в экономике" и не только, нужно, как минимум, иметь большинство в ГД. Вот победим в декабре, тогда появится возможность, для начала - остановить падение, а затем и потихоньку выбираться из пропасти, куда нас бросили властвующие уже два десятка лет дерьмократы.

Хотел бы согласиться, но не могу. В 1993 году инженерная академия Украины во главе академика Анатолия Николаевича Подгорного (сына Николая Подгорного бывшего председателя Верховного Совета СССР и академика Городова М.И. смогли убедить Президента АРК во главе Ю.М. Мешкова и в дальнейшем весь Верховный Совет АРК в изменении правил в экономике и принять проект Закона Украины" О Ценообразовании, налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц".
А ведь это выход из тупика в котором мы находимся на протяжении 20 лет. Не надо думать, что все в стране хотят развала.Дело в том, что это выгодно только странам с капиталистическим мировоззрением, где всё продаётся и покупается ради личного обогащения в первую очередь.
Когда в Москве в команде Бородина показали методику НЭС американским экспертам, то они однозначно сказали, что НЭС нельзя допустить в России. А ведь они прекрасно понимают, что НЭС не позволит им овладеть богатствами стран СНГ.
Но мы провели эксперимент и уже на протяжении пяти лет долбим на форуме КПРФ о том, чтобы лидер КПРФ начал проталкивать методику в Думе РФ, но никакого движения не поступило. Мной был направлен материал Президенту Рф Д.А. Медведеву и этот материал поступил в ФНС России. Сегодня весь материал в команде Президента им занимаются. Так почему бы Г.А. Зюганову не попытаться протолкнуть Закон России " О Ценообразовании , налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц".
Экспертиза не однократно проводилась и все единодушно признали, что это выход из сложившейся ситуации. Сегодня на носу выборы в ГД и почему же коммунистам не взять этот материал на вооружение и проталкивать. Я не думаю, что будут противники так, как это устроит всех. Вот в чём изюминка НЭС. Каждый должен увидеть свою выгоду. А такая возможность есть! Мы конечно этим вопросом занимаемся и не собираемся останавливаться, но хотелось бы увлечь этой идеей КПРФ. Мы сами члены КПСС и прекрасно понимаем чего добиваемся. Это классика! Значит никто не сможет опровергнуть эту теорию. Она новая, прогрессивная и необходима обществу. Если мы не найдём общего мнения со всеми партиями и не объединимся вокруг этой идеи, то долго ещё будем топтаться на одном месте и мечтать о светлом будущем.
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии