Перед сном

Холодный блеск  зашторенных окон.
Приходит ночь укрыть нас  одеялом.
Секунды капают и сон берет в полон.
Мы засыпаем вспоминая  о приятном.

О теплоте любимых, куражах своих побед.
О тех мечтах, что срастно эго наше греют.
В тщеславной  радости - творим немало бед.
Не видя  душ, что в алтаре остывше тлеют.

Добро и зло, устал не буду  разбирать.
Нас жизнь трясет летим штурвал сжимая.
Ты просчитал, другой привык гадать.
Лишь в мире грез бесстрашно рассуждая.

А Я сижу, Я лицемерно изливаю этот слог.
Любовь иль нет, смешали краски с тушью.
И ты, и триста метров разделяющих порог.
Рисуют сон мне - наполняя нежной грустью.


Рецензии