В твоих фиалковых глазах...
Все краски лета
Цветут теплом и рушат страх.
Ликуют светом…
Смывает нежности волна
Укус сомнения…
Хотя не знаю, в чем вина,
Но ты – прощение!
Последний штрих в моей судьбе,
И ставлю точку…
Спешу, лечу опять к тебе
Неровной строчкой…
Свидетельство о публикации №111041608889