Весеннее
Отдачи требует сполна:
Работа – дом, опять работа…
Ей невдомек, что ждет…Весна,
Что надышаться ветром свежим
Год целый жаждала душа,
Что к почке - самой первой! - нежно
Прильнуть хотелось. Не спеша…
Умыться ручейком ворчливым
И радугой раскрасить сны…
Бездумно, просто быть счастливым!..
Но в прозу дней погружены
дела –
птенец, всегда голодный…
В них передышка не видна.
Жизнь, не сбавляет оборотов!..
Так мимо и прошла весна…
Свидетельство о публикации №111041608876