Алкоголи- весна

" Если во мне осталась хоть капля того,
За что меня можно терпеть,
За что меня можно любить…..."
Иосиф Бродский

Лирика  весны проснулась 
снова в моём алкогольном сне   
и  ты встрепенулась   
выводя чистым подчерком на грязной стене   
дикое слово – Л.Ю.Б.О.В.Ь
У меня всегда от пяти стаканов вина едет бровь
Интервал между твоим нижнем бельём 
всегда было трудно заполнить но сегодня мы вдвоём
каплями по щекам куда-то идём      
ты что-то говоришь про Тибет 
я, надев наушники слушаю Radiohead
вслушиваюсь в десятки идиом
ты говоришь слово нет
в горле твоём поселился скинхед
Мне всегда трудно держать интервал 
Лучше на необитаемом острове смотреть девятый вал


Рецензии
опечатки советую исправить(затрудняют восприятие)
у меня был случай:
в стише было пропущено слово или даже два..но при этом смысл оставался прежним и читающие думали что я так и написал..я же своим зашоренным взглядом этого не видел..а потом доброхот мне указал на ритмическую неровность..

Рецензистер   28.05.2011 20:38     Заявить о нарушении