Твори

Не ждать, не верить не просить, не обижаться и не плакать
Все состояние души возможно в строчку одну спрятать.
Закрыв глаза, отдаться воле, не плачь, все это звук пустой
Летят слезинки по косой стремятся с щек куда-то скапать.

Не ждать, не верить, не просить, не унижаться стоном скорбным,
Не дать врагам себя вкусить и выживая снова топнуть!
Не ждать, и сложность в том, что иногда невыносимая усталось
Прорвав броню цепляет кровь, ну как не ждать? Ведь это малость.

Не ждать, не верить, не просить, когда тебя все ложью кормят,
Что солнце в яростном огне взойдет. Нас новые не вспомнят.
Не обижаться – это да! Все бесполезно, нет причины.
Любые сказаны слова, но все так тщетно, без личины.

Не ждать, не верить, не просить награды даже если нужно,
Твори желанием души, ведь это то, что невозможно!
Никто не сможет отобрать, никто не сможет унести
По состоянию души, твори на милость - это можно!


Рецензии