Привет, Васелина, привет!

Привет, Васелина, привет!
В Тюмени тебя уже нет.
Умчалась на Север бескрайний,
Чтоб встретить заветный рассвет.

Там холод собачий, пурга и метели,
На дне океана замерзла форель.
В тайге освирепшие бродят медведи
Вернись, Васелина, отсель!

Я чаем горячим с медком и вареньем
Тебя напою и уложу в постель.
Не мучай, родная, кошмары мне снятся,
Вернись, Васелина, отсель!

Ну, что за девчонка, не слушает вовсе,
Нашла что ли там пятизвездный отель.
Я сам к тебе нонче приеду с конвоем,
Вернись, Васелина, отсель!


Рецензии