Я ангел твой... что воплоти..

Прижмусь к тебе нежною кошкой...
Целуешь запястья ты мне...
Мизинцем ведешь по ладошке,
Губами прижавшись к руке...
Горячий твой голос дыханья...
И жгучие пальцы твои...
Потеряно время...сознанье
В пространстве межзвездном любви...
И голос твой терпкий...тягучий...
Он в ритме пульсации вен...
Я яд твой...ты мною измучен...
Но пьешь меня изо дня в день...
Летим мы на встречу...я знаю...
Хоть два параллельных пути...
...Ты нежность моя без сознанья...
...Я ангел твой...что воплоти..


Рецензии
Оно у Вас осязаемое .....)))

Почитатель Ваших Талантов   20.04.2011 14:59     Заявить о нарушении