Сны

Будет ночь и как прежде
ничто не изменится.
Тени в спину корявыми пальцами
вновь будут целиться.
Мрак следы будет путать,
уходя переулками,
в тишине надрываясь
леденящими звуками.

Пролетят облаками
следы сладострастия.
Искрой вспыхнет в душе
чувство счастья и радости.
И останутся в памяти
только мгновения,
Поцелуев твоих
на губах ощущение.


Рецензии