Ты сострадания не знала...

Ты сострадания не знала,
Потешась над чужой судьбой.
Земля неистово стонала,
Когда следила за тобой.
С ухмылкой в зеркало смотрела,
Свою судьбу благодаря.
Хвалилась участью,свалившей
Венок лавровый на тебя.
Жила,смеясь,срывая розы,
Не дав раскрыть им лепестки.
И не заметила,как с лихом
Слилась в едино и мечты
Твои развеялись по ветру
И, вместе с лихом ты,кружась,
Уже несешься в неизвестность,
Забвенью,словно,предалась...


Рецензии