Пора отмаливать грехи...
Чёрный снег,
свинцовый ливень,
Разбитый в клочья
дот на гриве,
Щепастый взрывом
пень ольхи -
Всё
превращается в грехи.
Всё
превращается в грехи -
Настильный огнь
при встречном бое,
Бинты - разбухшие
от крови,
По жизни,-
все мы не плохи!..
Лишь по злобе,
плодим грехи.
Свидетельство о публикации №111041608730