Психиатор

Твои кеды не боятся росы.
Помнишь, как стопом на дачу ехали?
помнишь, как драные джинсы носили,
Не считая порезы прорехами

А наш город разменивался на набережные
Огни, закаты, пляжи заброшенные.
Тебе сегодня 26. Надо же!
И вспоминать хочется только хорошее.

Помнишь, мы летали всю ночь над городом.
Помнишь, на утро болело между лопатками.
Уже 26 лет не без повода
Этот город считает нас психопатами.


Рецензии
Психиатр пишется без буквы "о". Дальше читать не стал.

Граммар Наци   16.08.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.