Побег
на виду у всех!
В воздухе немеренно
раздавался смех:
Смех пилы заливистый
над судьбой бревна…
Ветерок порывистый
подпевал: «Пора!..».
А весною раннею
(многим невдомёк):
Из души израненной –
даст побег пенёк!!!
Свидетельство о публикации №111041608683