Вколов в меня новокаин

Вколов в меня новокаин,
Меня расскрючили..   Достали..
Инструкций злобно надавали..
И погрузили в «лимузин»..

Глаз фиолетово рыдал,
А бинт лишал меня движений..
И, избегая продолжений,
Коп попрощаться нам не дал..

Его обшарили всего..
В пакет все вещи покидали..
Все номера переписали..
И бросили там одного..

Так его всегда любил,
Он мне служил всегда исправно..
А я поспешно и бесславно
Так Ярис свой..  похоронил……….

16.04.11


Рецензии