Романтика!

Романтика - как много в этом слове скрыто!?
и кто то не способен все понять.
Ведь нет прекрасней того чуда,
хочу вам это передать...

В нем скрыта нежность человека,
который может полюбить.
Способен поменять все в жизни этой
и вечер сказки подарить!

В нем страсть кипит и слов прекрасных
цепочкой вылетает вслух,
и с помощью него доставить радость
способен ты во сне и на яву.

А вхолода оно согреет
всей теплотой весенних дней,
букет улыбок вам подарит,
и искупаетесь вы в ней!


Рецензии