Никого Незнакомка не встретив..

Никого Незнакомка не встретив..http://www.stihi.ru/2011/04/16/8635
Призрака ждёт  одного..
Любит Его беззаветно..
Покровителя своего..

И любовь к Нему помогает..
Ей невзгоды все пережить..
И сильнее сердце желает..
Лишь Ему любовь подарить..

И Ей кажется..вот Он.. рядом..
Слышен трепетный голос Его..
Но.. очнувшись от грёз томно вздыхает..
Поцелуй вспоминая.. да объятий тепло..

И с тех пор сердце трепетно бьётся..
Чувства нежности взяли в полон..
Каждый день приближает Им встречу..
Ведь для счастья Ей нужен лишь..ОН..

Тот кто любит Её..и желает..
С Ней Судьбу взаимно делить..
И свои ласки.. радость и благо..
Без условий с любовью дарить..

И пусть счастье их будет долгим..
Пусть познают глубинность любви..
Ту ..что молодость возвращает..
И даёт силы в вечности жить..


Рецензии
Счастья тебе, Тая!

Игорь Белкин   17.04.2011 11:19     Заявить о нарушении
Игорь..благодарю тебя за чудесное пожелание..И сама желаю для Тебя,Твоей Любимой,Твоим близким и всем кто читает любви взаимной в радости.счастья долгого ..изобилия и земных благ..и пусть всем всегда везёт..
С теплом и нежностью от всей Души..Тая

Таисия Олеговна Кучина   17.04.2011 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.