неизвестный читатель...

Тебя, я, родная узнаю...
Хочу, чтоб ты музой была
Приливом любви и желаний,
И рифмой на строки легла.
Хочу чтоб завесой, загадкой
Ты, больше, уже не была
Откройся моя дорогая,
И я буду всем для тебя...


Рецензии