Боль в сердце!

В душе тоска, на сердце рана
мне тяжелее стало жить!
Ведь я люблю тебя и знаю,
что не возможно это изменить...

Впереди пустота, как мне справиться с ней?
Даже солнце мне греть перестало.
Я брожу в лабиринте погасших огней,
целого мира без тебя мне не надо!

Я давал тебе шанс и не раз и не два,
только ты равнодушна осталась!
Так зачем же призналась в любви мне тогда,
если в чувствах своих потерялась?

Я так верил тебе что ты любишь меня
от любви моя жизнь расцветала!
Только ты мне в ответ посмеялась в глаза
и хотела укрыться в обманах...

Пусть мне больно в душе и на сердце тоска,
но во лживой любви жить я не стану!
Я закрою глаза и представлю тебя,
как же мне тебя не хватает!


Рецензии