Послушай, ты ведь - моя жизнь!

Послушай... ты ведь - моя жизнь!
Тебе я раньше не сказала...
Вот, чувствуешь, рука дрожит
И говорит, о чем молчала
Сердечно, искренно, как свет,
Что льется в сумрачном просторе!
И без тебя не тот рассвет!
И без тебя - лишь шум прибоя!...
                24.03.2011 год.


Рецензии