Между нами

Да у него улыбка двести двадцать,
А в глазах у него пропасть.
Я хотела ему отдаться
И свою подарить гордость.

Он держал меня очень нежно,
Никогда не давал падать.
Его ревность была безбрежной,
Он меня заставлял плакать.

Он играл на моих ошибках,
Выводил меня, мучил страстно,
Без него для меня пытка,
Так его целовать опасно…

Как губами сжимать пепел,
Прикасаться к огню ночью,
Между нами был только ветер,
Сотня женщин и мы впрочем…


Рецензии