Все, что не случается - к лучшему

Все, что не случается, все - к лучшему?
Кажется так кто-то сказал?
Интересно, а если тебе душу мучали,
Ты вправе сделать так, как обещал?
Или опираясь на хромое сознание,
Упираясь ногами в землю,
Ты пройдешь мимо обещания,
Даже если мысли не в тему?
И право, кто мы - прохожие!
Без знаков вопросов и точек!
Зря мы с тобой так похожие!
И случается ж так, между прочим...!)
                16.04.2011 год.


Рецензии