Свиристели

Мы долго не могли узнать
Что же за птички с хохолками,
Соседями хотели стать
Под крышей поселившись с нами.

Мы обратились в интернет
И с радостью их рассмотрели,
У нас теперь сомнений нет-
К нам поселились свиристели.

Они живут здесь всей семьей
Приносят  радость и, веселье,
Шуршат за стенкою зимой,
Мы слушаем их с умилением.

Сейчас уже пришла весна,
Но расставаться  нет желания,
Пусть свиристят здесь без конца
От нас им только лишь признание!


Рецензии