Я день начинаю с Акуна-Матата...

Я день начинаю с Акуна-Матата...
Пью утренний кофе...жую круасан...
А мысли шальные стремятся куда-то,
Стреножа коней...огибая капкан...
...Мой почерк порою иероглиф китайский...
Фен-шуй не поможет его разобрать...
...В душе спит комочком  ребенок уставший...
Тс-с-с...тише...мой ангел прилёг отдыхать...


Рецензии